Tampak Depan

Apel Bersama SLB Bhakti Kencana Hari Pertama Masuk Kerja Sekolah

Dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. Gondo Prayitno, M. Pd. Apel Bersama SLB Bhakti Kencana yang sukses dikuti oleh seluruh Guru dan Karyawan SLB Bhakti Kencana Krikilan Tegaltrito Berbah SLeman Yogyakarta.Bukti nyata dan Autentik dari ASN dan PNS dalam loyalitas dan disiplin tinggi terhadap peraturan Pemerintah yang ditetapkan . Dalam pidato singkat Bapak Kepala Sekolah juga menyatakan sangat  bangga dan terharu atas  loyalitas dan disiplin yang tinggi yang telah ditunjukkan pada kesempatan Apel Bersama pagi ini (21/juni/2018) .
Menindaklanjuti surat edaran Menteri PAN RB terkait dengan kedisiplinan waktu hari kerja hari pertama setelah cuti bersama . Apel bersama ini digelar dan selanjutnya akan dilaporkan langsung kepada BKD melalui DInas Pendidikan Pemuda dan Olahraga DIY dengan mengirimkan laporan rekapitulasi atas presensi pegawai dengan format sebagai mana surat menteri PAN RB dengan lampiran data rinci . batas waktu data masuk ke inspektorat adalah jam 11.30 WIb untuk direkap Kepala Sekda diinput melalu sistem online PAN RB sebagai data kontrol , Irda DIY akan berkoordinasi dengan BKD untuk mengirimkan versi Finger Print.

2016 © SLB Bhakti Kencana
Developed by Solusi Online Hosted by sinarweb.com